425308758529479409_h8rOpSqO_b.jpg?width=350


























RENDA-SE

Renda-se agora ao meu amor...

Ele transpassa todos os sonhos

Alijado de preferências,sou só teu

Não há meios- termos no coração

Tudo que tenho de bom já é seu 

Ele é como de pássaro o trino

Selastes sem perceber meu viver

És a senhora de meu destino

Modificastes o meu modo de ser

Já estou em suas mãos,conquistado

Tu és a razão diária de meu viver

A única direção de minha vida,meu mote...

 

Dely Thadeu Damaceno

 

<>

RÍNDASE

 Ríndase ahora a mi amor...

Él transpassa todos los sueños

 Alijado de preferencias,soy sólo tuyo

 No hay medios- hayamos en el corazón

 Todo que tengo que bueno ya es suyo

 Él es como de pájaro el trino

Selastes sin percibir mi vivir

 Eres la señora de mi destino

Modificasteis mi modo de ser

Ya estoy en sus manos,conquistado

 Tú eres la razón diaria de mi vivir

 La única dirección de mi vida,mi mote...

Dely Thadeu Damaceno