A VIA LÁCTEA
A Via Láctea
Mais uma vez sua estrela
Vem e brilha em meu céu
Planetas de sua galáxia
Invadindo o meu mundo
Eu quero navegar no sol
Eu quero mergulhar na lua
Quero moldar nuvens com as mãos
Quero me perder na noite sua
Quero me embriagar no vento
Que toca seus cabelos macios
Quero ser o desejo
Que te provoca calafrios
Quero girar no universo
Pra te encontrar em amor
Quero entender a exata hora
Em que o céu muda de cor
Perder-me pelo infinito
Deslizar pelo arco-íris
Rebuscar na paz dos seus olhos
A via láctea do seu coração.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98