Sonhos que se vão...
Lembranças que marcam;
Sonhos que se vão;
Saudades que machucam;
E abalam o meu coração...
Triste e desumana realidade;
Que me trouxe tamanha dor;
Roubou a minha felicidade;
E me tornou num sofredor...
Por você me apaixonei;
Mesmo sendo proibido;
Não contive e te declarei;
E por isso fui reprimido...
Jamais vou entender;
Esse seu comportamento;
Desprezas-me e me faz sofrer;
E desconhece o meu sentimento...
Porque me machuca assim;
Maltrata-me sem razão;
Se tu és especial pra mim;
E moras no meu coração...
“Um dia espero que a razão possa te convencer e você chega a conclusão de que não vale apena me fazer sofrer assim e além de me perdoar vai permitir que eu volte a ser seu amigo... É tudo que eu quero!...”