Consciência tem cor ?

consciência não tem cor;

depende do sentir é furta-cor

falando em ser humano

tem a cor do amor;

consciência é aconchego;

cor de rosa, azul ou preto,

no coração é acalanto,

poesia, magia, encanto;

consciência pode ser perfeito;

é valor, qualidade, jeito;

é caráter, olhar sem defeito,

o contrário de preconceito;

consciência negra, loira,

marrom, amarela ou branca;

a mistura faz embelezar,

diversidade, canção de ninar;

consciência, vida na força

do eterno verbo amar.

Marisa de Medeiros