12 de Julho de 2012, 04:09h

Acordei...

Olhei pro espelho vermelho...

Vi seu rosto no meu e...

Fotos suas espalhadas pela casa.

Elas me guiavam por um caminho

Que eu não sei descrever.

Um caminho que não trilhei.

Que levava até a você.

E o vento soprava pela janela

Uma história bela

Sobre coisas de amor.

E então eu fugi dela.

Uma carta na escrivaninha

Dizia um ditado.

O relógio latia

Mostrava você ao meu lado.

E aí,

Um coração na mesa,

Que me dava certeza,

Que eu não era assim.

E um coração na mesa

Guiou meus passos,

E me disse num abraço:

Volta e vá dormir.

Lucas Madí
Enviado por Lucas Madí em 17/11/2012
Código do texto: T3989995
Classificação de conteúdo: seguro