Seca Poesia
Você secou minha fantasia
Invadiu meu quintal
Secou meu dia
E pendurou meus sonhos no varal...
No encontro com o sol e a alegria
Eu andei só e sabia...
Você não viria
Olhei teus olhos e vi...
Você queria
Tanto a gente cantava e ria...
Pintava as feridas da vida e viajava em uma melodia
Tanto me ensinava e depois partia...
Brincava de amor e não se iludia
Você secou minha estrela guia
Fomos longe demais nesse passeio a balão
Você secou minha poesia
Mas não tirou a leveza do meu coração...