Minha Praia, meu Amor

Quero a ti como quero a praia,

Já estava insuportável aquela gandaia,

Chega de mini saias,

Atônitas pelo meu Eu,

Não as quero, nenhuma, como quero a ti (para sempre),

Tens o apogeu,

Sobre minh'alma.

Amor que soa, ecoa, aveludado na voz deste que chama, clama...

pela vivência.

Impaciência, na espera, ora fruto da carência,

Eis que aconteceu, meu caminhar de olhos vendados, quando guiado por ti,

Se a vida já me quis ir embora,

Hoje, pretexto encontrei, pela busca de ir mais além, na calçada ou no castelo, para sempre...

Te amarei.

Demétrio Peixoto
Enviado por Demétrio Peixoto em 16/11/2012
Código do texto: T3989841
Classificação de conteúdo: seguro