Caminhos da Liberdade

Um beija flor e seu bem querer nunca esquece sua casa.

Nem o amor de seu jardim...

Onde cultivar a simplicidade das flores é como andar nas nuvens ou viajar pelo mundo da lua...

É como uma árvore,com suas raízes e seus belos frutos nos fazendo sonhar e sentir o sabor da vida.

Procurando melhorar o mundo para que suas cançoes possam andar pelos caminhos da liberdade...

Lado a lado com aquarelas e barcos nesse passeio da boavista...esse é o nosso mundo...

Ricardo Leal (Ponta de Diamante)
Enviado por Ricardo Leal (Ponta de Diamante) em 16/11/2012
Código do texto: T3989839
Classificação de conteúdo: seguro