Amor a gosto!

Os seus olhos em chama ardiam

Como se fossem lavas de vulcão

Sua boca era como a arpa de um anjo louro...

Seu coração feito um velho baú de tesouro...

E seu sorriso como um universo em expansão...

Suas mãos eram como um forte

E seu cheiro feito magia

Sua ausência era igual a morte

E sua presença a poesia

Suas lágrimas pareciam enxurrada

Que recobriam meu mundo de azul...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 16/11/2012
Código do texto: T3989772
Classificação de conteúdo: seguro