De Repente
Vem de noite, vai de dia
E de repente, o amor pelo chão!
Como as folhas pelo chão que um dia o vento levará,
é uma alegria,
de repente,
uma vontade de chorar!
De repente!
Você se foi sem dizer adeus,
Clamei para o mundo inteiro
sussurrei os versos de tua poesia
Que te amo!Todos ouviram
Só você não ouviu.
São marcas indeléveis gravadas em nossa alma,
que afloram em nosso coração...
De repente!
Meu coração só quer chorar.
Perdido sem saber por onde recomeçar.
Meu coração, que hoje vivi em seu peito.
Ama-te, mesmo sem mim!
E se tiver um momento
Escreva-me