FELICIDADE
Não devemos fugir da magia que conduz a felicidade
E sim vivenciarmos esse sentimento com muita intensidade
Pois só assim seremos felizes de verdade.
Não devemos fugir da magia que conduz a felicidade
E sim vivenciarmos esse sentimento com muita intensidade
Pois só assim seremos felizes de verdade.