Amar sem medida

Amo porque sinto saudades

Sinto saudades porque amo

Num matiz de insolúveis vontades

Cada dia parece um ano...

Mas se não há distância física,

E, sim sentimental?

Se não "rola uma química",

Por que é algo tão banal?

Bom é ser correspondido

Tal sentimento é jubiloso

Dar beijinhos escondidos...

O outro te amar, amar o outro

Amar alguém é ter vontade

De estar perto, perto junto

Amar inteiro, não a metade

O amor real ama o conjunto

Não há receita para amar

Ama-se como se ama a vida

Mas se me pedir pra mensurar

"A medida do amor é amar sem medida..."

Lobelia e Santo Agostinho
Enviado por Lobelia em 16/11/2012
Código do texto: T3989616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.