Timidez

Já fazia muito tempo

Que teu beijo queria provar

Com esse momento

Eu vivia a sonhar

Então o dia chegou

Você me deixou beijar

Pra mim inesquecível

Está pra sempre em meu olhar

Mas você me falou

Pra nada mais esperar

Que foi só um momento

Ficou só por ficar

Seu coração já tinha dono

Eu demorei a chegar

Te peço desculpa

Pela minha timidez

Foi ela a culpada

Por te perder de vez