Me Disse Não

Já é madrugada

Minha companheira é a solidão

Fico pensando, tentando entender

Por que me disse não

Passa das três

E não consigo esquecer

Aquele momento

Quando ouvi você dizer

Mas fazer o que?

Não posso te obrigar a me querer

Meu dia-a-dia é pensar em você

E só posso lamentar

Você não me amar

Então vou tentar te esquecer

Ir embora pra bem longe

Pois não vou agüentar te ver

Em braços que não são meus

Outro cara te dar prazer

Nunca pude falar

Dizer você é minha

Nem tua boca beijar

Mas daria tudo

Pra teu rosto acariciar

E dizer beijando teu ouvido

Pra sempre vou te amar