"O VENTO E A LUA"

O vento

Balança as palhas do coqueiro,

A lua silenciosamente testemunha,

Casais de namorados,

Romanticamente embriagados,

Fazendo juras de amor verdadeiro.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 16/11/2012
Reeditado em 16/11/2012
Código do texto: T3989602
Classificação de conteúdo: seguro