Amor

O vento soprou no meu rosto

E o gosto do teu beijo senti

Meu coração acelerou

Parecia que você estava aqui

Fechei os olhos lembrando de você

E não consegui dormir

Não fico sem chorar

Toda vez que penso em te

Faço tudo tentando esquecer

Mas não consigo voltar a sorrir

Queria achar a resposta

Porque sinto essa dor

Nunca havia sentido antes

Me falaram que é o tal do amor