Por mais que você...
As much as you ...
Autor: José Adão Ribeiro.

Por mais que você...
Recusa meu amor...
Saiba que me encontro tranquilo...
Sem transtorno e dor...

Jamais obrigarei, me aceitar;
Quem perde é você;
Por não saber a extensão...
Deste meu verdadeiro sentimento
Só espero que encontre em seu caminho...
Alguém que demonstre a ti,
Mais do que eu sinto por você
Boa sorte, e felicidade.
Que um dia em sua vida.
Seja feliz e com liberdade...

Que nunca se esqueça...
Que, em um momento de sua vida
Você recusou um sentimento verdadeiro...
Sou e serei sincero mesmo só...
Mas nunca traiçoeiro...


Autor: José Adão Ribeiro.


As much as you ...
Refusal my love ...
Know that I am quiet ...
Without disorder and pain ...
 
Never compel me to accept;
Whoever loses is you;
Not knowing the extent ...
This my true feelings

I just hope they find on their way ...
Someone to show you,
Most of what I feel for you
Good luck, and happiness.
What a day in your life.
Be happy and freedom ...

That never forget ...
That, at a time of your life
You declined a true feeling ...
I am and I will be sincere even just ...
But never treacherous ...


Autor: José Adão Ribeiro.
 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 16/11/2012
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T3989543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.