ALICERCE

ALICERCE

Enfim a técnica há de superar a força

O que vem de dentro é extremamente maior

Concentração, método adquirido pela mente em ação

Nada tem mais poder que a voz aguda do coração

Ela grita mais alto que toda razão

E quem carrega em seus ensinamentos emoção

Soube valorizar cada parte de seu aprendizado

Torna de sua vida uma grande lição

Daí então forma-se seu importante legado

A defesa pessoal é o melhor ataque

A elevação da nossa humildade

Mesmo que venham rir da nossa cara

O verdadeiro covarde é aquele que somente ataca

O medo vem para nos atormentar

E o caminho mais simples geralmente é o errado

Mas nada pode nos fazer fraquejar

Se nossa fé estiver fundamentada no amor que é nossa base

Alicerce e escudo em qualquer combate

“Perca para seu oponente, mas não para seu medo.”

Texto baseado no filme Karate Kid 3

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 16/11/2012
Reeditado em 10/06/2015
Código do texto: T3989410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.