Amores

Meus amores

Suas vertentes

Nos dias frios

As noites quentes

Meus amores

Entre parentes

Tias tristes

Primas ardentes

Meus amores

Belos e carentes

Doces pecados

Brotando sementes

Meus amores

Tão prepotentes

Aqui ao meu lado

Belas inocentes

Meus amores

Feito aguardentes

Embriaga a vida

As dores presentes

Meus amores

Paixões aparentes

No beijo sagrado

Saudades pendentes

Meus amores

Prazeres recentes

No doce aroma

Sublimes decentes

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 16/11/2012
Código do texto: T3989398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.