EU TE QUERO TANTO
Quando a vontade parece ser lubrificada
Com minha boca louca para ser beijada
E uma loucura total de encontrar a sua
Para encontrar-te num beijo eu sigo enfrente
Nesta hora te amar loucamente
Não importe quanto tempo leve mas a vontade continua.
Minha vontade cresce sem dimensão
Qual grande é o amor que está em meu coração
Meu Deus, eu quero logo te ver
Estou carente e preciso muito de seu abraço
Parece que ocupa exageradamente o espaço
Loucamente por te querer.
Até tremulo de desejo
Meu coração se alegra quando te vejo
Parece uma bandeira hasteada pela paz
Dentro do meu peito parece ter uma bateria
Coração ritimado numa linda cantoria
É o amor, que bonito faz.
Não demore e venha agora
Não deixe tudo isso ir embora
Como é importante seu carinho
Só sei que preciso muito te amar
Não vejo a hora de tudo começar
E trilharmos juntos o mesmo caminho.