QUE GOSTOSO
O gostoso é a gente saber
Que de quem ama o beijo vai receber
E até algo mais pode rolar
É bom mesmo é estar bem preparado
Ser muito sincero e muito delicado
Fazer direito sem ter medo de errar.
O gostoso é ser muito real
Ser pra ela uma fruta bem natural
Com muita fantasia ao realizar
Sempre tendo um elogio diferente
Com um assunto bem comovente
Fazendo ela totalmente confiar.
O gostoso é ser correspondido
Possuir e ser gostosamente possuído
E não se preocupar com o depois
É gostoso saber corresponder
E uma vida gostosamente viver
Vivendo uma vida a dois.
O gostoso é não criar dificuldade
Fazendo entender a realidade
É poder viver um diferente mundo
Nunca deixar nada pela metade
É se sentir e viver uma felicidade
É saber que o amor pega fundo.