Confissão...
- Ah! Eu te quero tanto! –
- Eu também te quero!
Só Deus sabe quanto!... –
Um abraço nesta noite escura
Onde as estrelas todas se acenderam
(Parecia dia!...)
E a magia, logo se desfez...
O beijo nunca foi dado
(Embora tão desejado...)
O abraço se desfez
E veio a noite
Outra vez...
Tomamos caminhos paralelos.
O abraço ilimitado
Ficou perdido na noite.
O céu pra mim fez-se chão.
Nunca mais eu fui a mesma
Dentro do meu coração.
(- Nem tu, meus “olhos de estrelas”!)
Mas também
Nunca mais foste um estranho...
Somos quais colunas gêmeas
À entrada de um Templo...