UM NOVO DIA AMANHECE
Lá fora um novo dia amanhece,
os pássaros cantam
sua sinfonia matinal
eles cantam ao raiar de um novo sol
sol que vai secando
o sereno da madrugada
Ela esta deitada ao meu lado
ela descansa desnudada
transamos a noite toda
varamos a madrugada em festa...
Agora vejo o amanhecer do dia
os raios do sol começam
á aparecer nas frestas das janelas
Ela dorme tranquila,
mas eu não consegui dormir
ela e meu elixir,
eu não consegui sossegar
com ela do meu lado
eu fico ligado ás 24 horas do dia
Ela se desmancha num sono profundo
ela esquece do mundo lá fora
ela nem percebe que um novo dia amanhece
ela não escuta a algazarra dos passarinhos
ela não senti o perfume do sereno
á se dissipar no ar
Acordado fico á admirar,o sol,
o sereno
os passarinhos
brincando no telhado
Eu enamorado velo o sono
do meu amor,
cansada ela dorme tranquila
Eu fico nessa vigília
ela merece
enquanto lá fora
um novo dia amanhece