Te quero tanto

Me diga onde eu errei com você?

te faltou amor?

te faltou carinho?

onde falhei ao te amar?

Por que saiu assim da minha vida?

por que levou minha alegria?

será que você já tem outro alguém?

por favor me diga o motivo de sua partida?

São tantas perguntas...

elas se misturam aos meus sentimentos,

me torturam a todo momento.

Tento fingir e bancar o durão,

mas não consigo controlar meu coração,

não adianta, nada me faz parar de pensar em você.

Preciso tanto de você,

mas se quer ir tudo bem,

só não me peça pra esquecer você, pois isso jamais farei.

Te amo...

me perdoe se te quero tanto assim.

Obs: Nada pessoal

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 16/11/2012
Reeditado em 16/11/2012
Código do texto: T3989241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.