Amor de presente
alt
Este amor é um presente,
Que me chegou numa tarde de verão,
Veio para invadir meu árido coração,
Trazendo-me a alegria novamente...

Depois deste presente que recebi,
Vivo muito mais contente e feliz,
Não é o mais racional, mas está aqui,
E me traz a satisfação que sempre quis...

É um amor insano, juvenil...
Mas importa-me que te amo...
De maneira aflorada e primaveril...

Amor latente, imenso, intenso...
Amor carente, quente!
E a todas as loucuras sempre propenso...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 16/11/2012
Código do texto: T3989230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.