Aprender a levantar
Fracionei meu coração
Dele se vieram os recortes,
E os cortes pela dor,
Pelo desespero de afeto
Tive compadecido do medo
Ele não se atrasou pra chegar
Vivi com as mãos frias e trêmulas
Pensando que o vazio é meu peito
Acordei com as visgas sangrando
Com a altivez caída sem dizer,
Como ela foi parar ai
Como ela quis estar ai
Contei até chorar
Chorei de raiva por estar magoada
Chorei de ódio por não fazer nada
Chorei por estar quase no fim
E vi meus pés com dor,
Tamanha que não consegui andar
Tamanha que deu nojo dos meus calos
Tamanha que não sabia o que fazer
Mais do que isso não havia como,
Não parar de lembrar sem olhar pra trás
Sem avistar como cai tão baixo do alto
Eu me fiz assim por não saber,
Saber que ninguém é tão forte,
Quanto nós mesmos
Que por mais que te deixem de lado,
Você jamais pode se deixar.