Sua transparência sensual...
Its transparency sensual ...
Autor: José adão Ribeiro.


Sua transparência sensual...
É tão lindo em você...
Quando se entrega em meus braços...
Sinto o calor em meu bem querer...

Em seus olhos...
Observo o brilho dos desejos
A temperatura de seu corpo...
Atrai-me de maneira fenomenal...

Bela transparência em seu corpo...
Usando sua sensualidade...
Surgindo vontades...
De querer me abraçar...

Abraça-me meu bem...
Coloque sua vontade em seus desejos...
Para que você tenha
A liberdade de fazer amor...
De todas as forma e maneiras...

Esta sua transparência...
Não é só em seu traje...
E sim em seu ser...
Que busca em mim...
O que pode que é o prazer...



Autor: José adão Ribeiro.


Its transparency sensual ...
It is so beautiful on you ...
When indulges in my arms ...
Feel the heat in my baby like ...

In your eyes ...
I watch the glow of desires
The temperature of your body ...
Attracts me so phenomenal ...

Bela transparency in your body ...
Using your sensuality ...
Appearing wills ...
Want to hug me ...

Hold me darling ...
Put your wishes in your will ...
To give you
The freedom to make love ...
Of all the fashion and manners ...

This its transparency ...
Not just in your costume ...
And yes your being ...
Seeking in me ...
What is the pleasure that can ...


Autor: José adão Ribeiro.

 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 16/11/2012
Código do texto: T3989205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.