ABISMO
EXISTE UM ABISMO PROFUNDO ENTRE MIM E VOCÊ
TEM UMA ESTÓRIA SUTIL PRA GENTE VIVER...VIVER
NÃO FIQUE AI PARADA OLHANDO PRA MIM. SEJA SINCERA...SEVERA.
NÃO FAÇA DE CONTA. ACREDITE NO SIM
SOU UMA ESTRELA QUIMERA QUE CLAREIA A MAIS BELA. NÃO SEI ONDE VOU PARAR
SEI QUE ESTOU HÁ UM PASSO. ARCO-ÍRIS-COMPASSO. SOU FILHO DO ASTRO QUE VAI TE ILUMINAR
SOU O SEU AMOR.
E SEMPRE ESTAREI AO SEU DISPÔR...