Amor de verão
Não adianta dizer não
Que não pensa em mim
Que não está mais a fim
De viver nossa paixão
Quando pego em sua mão
Sinto sua pele suar
Sinto seu corpo esquentar
Com o fogo do seu coração
Nossa história não foi ilusão
Foi a união de dois seres
Extasiados de prazeres
De amor e de emoção
Deixou de ser mera sensação
Pois nosso amor que dentro nasce
Como o sol que queima a face
Não foi só mais um amor de verão
Alex Dahlke