ENÍGMA
Minha vida é um mistério,
Que eu não posso desvendar.
Só quem sabe e me conhece,
É a quem eu devo orar.
Sei que sei, que vivo a vida,
E que posso caminhar.
Mas aonde é meu destino?
Eu não posso adivinhar.
Sei que sigo, e vou seguindo,
E que um dia irei chegar.
Mas enquanto eu vou indo,
Graças dou por caminhar.
Minha vida é um mistério,
Que eu não posso desvendar.
Sei que sei que vivo a vida,
E que esta vida eu devo amar...
Elciomoraes