REENCONTRO
Saudade, dói demais dentro do peito,
É uma dor que não tem jeito,
Quando falta um grande amor.
Saudade, pra quem ama é maldade,
Prantos de infelicidade,
Tudo é frio e não tem cor.
Se canto, o meu canto é de tristeza,
Me debruço sobre a mesa,
E me ponho a pensar...
Não vejo a hora de poder voltar pra casa,
Para poder reencontrar,
Meu amor, e me alegrar...
Elciomoraes