A DINDINHA DA RITINHA
DINDINHA CONHECI UM RAPAZ
ELE DIZ COISAS QUE EU NÃO SEI
CHAMA-ME DE AMOR E DIZ QUE É MEU NAMORADO.
DINDINHA ELE É MUITO MAGRÃO
MAS TEMA FORÇA DE SANÇÃO
ELE CONQUISTOU O MEU CORAÇÃO
VEJO NOS SEU ROSTO DE MENINO OS OLHOS SEMPRE SORRINDO
O JEITO DE QUEM JÁ SOFREU E SENTIU A DOR
MAS NÃO SE DESESPEROU
DINDINHA ELE É TODO ACANHADO E ME TRATA COM TODO CUIDADO
SINTO UM ARDOR NO CORAÇÃO
QUANDO ELE TOCA A MINHA MÃO
DINDINHA O QUE FAZ A SUA RITINHA
QUE NÃO SABE O QUE É O AMOR
MAS QUER CHORAR COM ELE E CUIDAR DA SUA DOR
DINDINHA EU NÃO QUERO ME ENTREGAR. NÃO POSSO ME REVELAR
SEI QUE ELE SABE . ESTÁ ESCRITO NO MEU OLHAR
COMO POSSO SER INDIFERENTE. GOSTO MUITO DO SEU GOSTAR.
DINDINHA O QUE É QUE FAZ A SUA RITINHA?