Sou como o vento...

Sou como o vento,

toco-te a todo o instante,

mas você não me vê,

só sente.

Sem discernimento

não sabe o que é,

não percebe o que é amor,

o meu amor,

o meu carinho,

os meus pensamentos...

e tantas vezes tentei te falar,

também não escutou,

nunca prestou atenção.

Agora a eu sei o por que!

só me verá e me escutará,

se um dia puder me amar...

Agora acredito

que sou invisível para o seu coração...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 16/11/2012
Código do texto: T3989169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.