Regresso do Vento
Apenas meus silêncios
Apenas meus silêncios
ouvem tua tessitura amorosa,
guardada no tempo do meu pulsar,
d'onde nunca partiste...
e sempre regressas...
e sempre regressas...
Ouço tua linguagem en-canto
na fímbria dos meus sentidos!
Cegando-me... envolvendo-me...
Sinto o gosto de tuas palavras
circundando meu palato...
Ah... e tudo em mim confessa-se...
As mãos sobre o pescoço,
a mordida suave nos lábios...
Estás presente em meus arrepios!
quando irrompes assim
sem permissão os poros
e pousas em meus olhos, tão teus...
- Alma entregue à adoração -
"Aninhada em tuas planuras
voa minh'alma junto ao teu corpo-vento,
colhendo sonhos nas cerejeiras do teu peito,
de almas libertas... enlaçadas...
N'um acorde uníssono,
provido d'um beijo repleto de nós..."
Denise Matos