Há momentos...

há momentos que

procuro momentos

que me dão alento

no desalinho do

sentimento em

movimento.

há momentos de

amor e lamentos

dentro do silêncio

num sofrimento

na velocidade do

pensamento.

há momentos de

amor imenso

tão intensos

sem consenso

que dispenso

descontentamento.

há momento de

amor ardente

que se repetem

no eternamente

por amar somente

incondicionalmente.

Marisa de Medeiros