MEU CORAÇÃO AINDA TE QUER
Meu coração ainda te quer...
Quem consegue esquecer um olhar
Que traz o seu brilho no ar e faz sonhar
Quem consegue esquecer um amor
Que penetra na alma e envolve o corpo
O coração se transforma
Na mais pura emoção
Quando você me olha
Eu paro olho pra você e viajo no teu olhar
Não dá pra acreditar
O coração bate forte
Sem você já não dá pra ficar
Sem você minha vida é tão vazia
Você é meu paraíso
Tudo que preciso.
Poema criado dia 05/01/2005
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.