ÓRBITAS DO POEMA...
"Quem quer passar além do bojador
tem que passar além da dor. Deus
ao mar o perigo e o abrumo deu.
Mas nele é que espelha o céu".
(Fernando Pessoa)
Órbitas do Poema...
Num dia de sol, o céu é claro
Na noite de lua, também...
Quando não há lua, é escuro
Mas o cantor de qualquer instante
Vazio triste - alegre pleno -
Canta, canta, canta
Porque o passarinho canta
Em qualquer estação
Num dia sem sol, o céu é escuro
Na noite de luar, também...
Existem nuvens negras
Mas os amantes de todos os dias
Acres que sejam doces
Amam, amam, amam
Porque o amor deve ser amado
Em qualquer situação
Não importa a crise do mundo
Se o momento é bom ou ruim
Céu límpido ou tenebroso céu
O cantor poeta trovador
Canta e ama... Canta e ama...
Porque canção cantada com amor
Faz derreter icebergs
Em qualquer coração
15/09/2011 - D I L S O N - NATAL/RN.