PARTO DA PARTIDA

Quando você parte é um parto

Renasço na angustia do seu partir

Olhos abertos, me despeta-lo

Disperso as folhas do meu olhar

Que viajam grudadas ao seu vestido.

Sua partida deixa-me repartido

Viro um mosaico de inquietações

Ciúme, solidão, medo do escuro...

...Da traição, da altura, do avião...

...Do celular sem sinal,

De você não pensar em mim.

Toda partida é assim

Sua volta é um presente

O céu pariu o avião e renasceu você

Vives na ponte aérea e eu na safena.