OLHAR
OLHAR
Se teu olhar é intenso e
perfeito, onde num Mundo
onde impera a deslealdade,
puro você é, e neste olhar
mergulho com todo meu amor.
Pois é nele que encontro a
tão desejada Paz.
Paz universal, que Deus nos
dará no tempo e hora, por
Ele designado.
Que tenhamos tempo de
aprender que o Amor é que
fará o Mundo se tornar:
Um Novo Mundo!
Imara Ione Vieira