PERFUME DE AMOR
Em meio a este jardim
Há muita suavidade e perfumes para mim !
Seus encantos , encantam meu ser;
Não me espanto nem quando ameaça chover!
Com você, em meio a estas flores,
Ouso dizer que não quero mais nada !
Somos dois eternos amores,
Unidos em pensamento,
Numa mesma toada !
Ah, se estas rosas soubessem,
O quanto fazem bem ao nossos desejos !
Se estes jasmins pudessem,
Perpetuariam sob nossos beijos !
Em meio a estas plantas
Que denotam e cultivam o nosso amor !
Há maneiras verdadeiramente santas:
Capazes de curar qualquer dor !