Depois

Eu sempre senti que tínhamos

entre nós essa falta

e esses laços

que na hora de me despir

soltam-se tão fácil do lingerie,

mas despir a alma

sempre me causou mais embaraço.

Pode vir fora de hora,

ficaremos só nos abraços

bem abraçados

sustentadores dos laços

desfeitos pelo acaso,

mas o que faremos depois do agora?

Amar. Porque amo

e é sem engano que o digo

como que sendo um pedido de talvez um beijinho

na testa.

Amor, lê minha poesia

lê esta,

mas não de forma fria, mas lendo a faça lida,

porque te amo.

Amo sem pressa.

E quando quiser

não querer estar mais lá fora,

pode vir

e enquanto estiver aqui

perde a hora

e me demora...

Mesmo sem saber o que será do depois

(de mim ou de nós dois) quando terminar o agora.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 16/11/2012
Reeditado em 16/11/2012
Código do texto: T3988999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.