Poema 0980 - Vem embora

O céu não é espelho da morte,

manda notícia da lua, seja lá onde estiver,

vou embora e agora quero ver,

se não me encontra, se eu não te amasse.

Tenho todas as razões para sair voando,

é hora de decisão, fale agora se ama,

não quero mais-mais daqui a pouco,

fico noite inteira, consumo inteira você.

O amor é fato, não me venha com histórias,

fico arredio dos não(s), mas quando diz sim...

Vou ao fundo do seu corpo e volto paixão,

deixo os anseios fora da cama e beijo sua boca.

Preciso da paz de viver, também quero a loucura,

de correr livre, de andar na rua sem medo,

preciso é te amar, preciso é me amar,

até qualquer hora, vamos, vem embora.

02/03/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 02/03/2007
Código do texto: T398893
Classificação de conteúdo: seguro