Menino,homem...

Quando você não me vê mais, e sentir falta de mim,

Saudade dos meus beijos,

Saudade do meu querer,

Procure-me estarei sempre aqui,

Quero ser seu aconchego ser sua amada,

Quero com meus braços entrelaçar seu corpo bem junto ao meu

Quero que sinta meus lábios,beijando-te com paixão ardente

Quero sentir no meu peito seu coração pulsando forte

Quero te falar nesse instante o quanto é amado, o quanto é desejado

E que sempre será meu menino homem

acalenta
Enviado por acalenta em 16/11/2012
Código do texto: T3988880
Classificação de conteúdo: seguro