Jamais Te Esuqecerei
Jamais Te Esquecerei
Jamais te esquecerei,v
vida de minha vida.
Caminhamos passo a passo
nesta vida de contexto.
de sonhos e de pretextos!
Estás no meu peito amado,
agraciado de tanto calor!
Te quero, com tanto fervor
que a vida é muito pequena
para realizar nosso sonho de amor!
Jamais, jamais te esquecerei!
Nem hoje, amanhã ou depois.
Quero apenas dar-te um beijo,
selado, colado,amado, roubado,
nesta vida de esplendor!..
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"