Brincadeira
Brincadeira
Vamos brincar de sermos felizes?
A vida é uma Brincadeira.
De sons, Esperança e Amor!
Vamos ao Parque dos Sonhos
andar de roda gigante,
montanha russa
comer algodão?
Vou te levar pela mão.
abraçadinhos,
para não sentires medo, não!
Vou te dar um beijinho,
te falar bem baixinho
Brincadeiras de roda
nos nossos corações!
Deixa de preocupações!
Te quero inteira
sonhar colorido
como diz a canção!
Vem, minha querida,
sabe ser minha,
com toda emoção!
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"