Desejo ser amado por saber que sem amor nada existe...
I wish to be loved by knowing that without love there is nothing ...
Autor: José adão Ribeiro.

Desejo ser amado por saber que sem amor nada existe...
Desejo ser amado por ter a certeza que és capaz.
Desejo conhecer alguém, por saber que me amas também.
Desejo olhar nos olhos. por descobrir que é a janela do amor...
Desejo fazer feliz, por saber que o amor existe.

Tenho tudo comigo...
Calor, vontade, desejos, verdade...
Esperança, carinho, certeza, realidade...
Sei que me queres de alguma maneira...
Mas, se me conquistar de verdade.
Que seja sincera e com a total liberdade...

Podemos brincar...
Quando viermos fazer amor...
Mostrarei a você os meus desejos...
A minha verdade, o quanto te quero...
Mostrando a realidade...
Fazendo você sentir...
O que é e merece um amor de verdade...


Autor: José adão Ribeiro.

...........................................................

I wish to be loved by knowing that without love there is nothing ...
I wish to be loved by to make sure you're able.
I want to meet someone, to know that you love me too.
I want eye contact. to discover that love is the window ...
I want to make happy, to know that love exists.

I have everything with me ...
Heat, will, desires, actually ...
Hope, love, certainty, reality ...
I know you want me somehow ...
But if I win really.
That is sincere and complete freedom ...

We can play ...
When we come to love ...
I'll show you my wishes ...
My truth, how much I want ...
Showing the reality ...
Making you feel ...
What is worthy and true love ...


Autor: José adão Ribeiro.
 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 16/11/2012
Código do texto: T3988811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.