TEU OLHAR

Teu olhar de desprezo

É fulminante e doloroso

Para mim que te prezo.

Teu silêncio é meu verdugo

Teu ignorar-me é meu carrasco

Pois sinto um cruel jugo.

Não me despreze, minha flor!

Não te silencies, minha amada!

Não ignore-me meu amor!

Se faço o que faço

É por amor a ti.

Perdoe-me, pois não sou de aço.

Sei que não entendes o meu jeito.

Achas que sou inconveniente,

Mas não consigo controlar esse meu peito.

Um dia que amares alguém

Como te amo, entenderas

Meu comportamento, sem desdém.

Manoel Barreto
Enviado por Manoel Barreto em 16/11/2012
Código do texto: T3988719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.