OBSEÇÃO I
Quanto mais eu penso
Em te esquecer
Mais eu penso
Em te querer.
Quanto mais eu
Não quero te querer
Mais querer eu quero.
Pensar em te esquecer?
Nem pensar!
Tentar te ter,
Mas nunca te ter
De verdade, pra valer,
Pro meu bel prazer
Sei que nunca vou ter,
Por isso estou pra morrer
De amor por você.