O SIGNIFICADO DA PALAVRA AMAR
De uma maneira natural surgirá um novo mundo
que seremos livres aprendizes ao desbravar
Ao vivencia-lo no dia a dia, sentindo-o na pele
nos colocaremos ansiosos para vê-lo começar
Digo que serão histórias e mais histórias
registradas na memória quando simplesmente recordar
Sentimentos que eram totalmente desconhecidos
preencheram um peito vazio que desconhecia
o significado da palavra AMAR.