Poema 0392 - Sombras da paixão

Hoje dei adeus às tuas sombras,

não quero sonhar com teus momentos únicos,

não os que prometeste, não os teus.

Não deixo nenhum bilhete, nada,

apaguei da memória, do corpo o caminho,

fiquei nu antes de partir e livrei-me do teu calor.

Quando sentires saudade muda de calçada,

vira a esquina um quarteirão antes,

não tentes, perdeste meu tempo e meu amor.

Não digo adeus mais nenhuma vez, não às sombras,

foi apenas um vulto que desconhecido continua...

quem sabe um dia encontrarás o teu igual?

03/08/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 03/08/2005
Código do texto: T39887
Classificação de conteúdo: seguro